关于母校的作文
已是毕业生的我,将离开6年经历过风雨挫折的母校。时间如梭,飞快的流逝着。 小时候,生长在母校的花草树木曾告诉过我要保护环境,保护树木;长大了,挂在母校伟大领袖毛泽东主席相片曾告诉我要“好好学习,天天向上。”现在,母校的老师告诉我,长大要报效祖国,做个国家栋梁! 老师啊,辛勤的园丁在每个夜晚都会照料着这美丽的百花园,当一个又一个春天过去的时候,在一个阳光明媚的早晨,我这朵花儿终于面向太阳,绽放鲜艳夺目的花瓣。蜜蜂和蝴蝶采做了蕴藏在我们身上的花粉,去酿造香甜可口的花蜜。 今日,站在母校里,戴着鲜艳的红领巾,闭上双眼: 我感受到了同学开心的笑容; 我感受到了对母校的恋恋不舍; 我感受到了学习的热情; 我感受到了无限的友爱。 在母校,我闻到了梅花的坚贞不屈;听到了春蚕的团结友爱;看到了海鸥的搏击风浪;感受到了小树的茁壮成长;嚼出了书本的甜美清香。