看春晚
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”在爆竹声中,新的一年开始了!我们又是吃年夜饭,又是领红包,又是看春晚。
只见一个表演者登上了春晚舞台,他穿着整齐,手里拿着一个魔方,别看它平淡无奇,事实上,这个人就是大名鼎鼎的魔术师,可是,这个魔术师做了一个事情震惊了我,他把魔方放在大家身边,逆时针转后居然越变越乱,顺时针转后却越变越齐,最后还原了。我惊得下巴都要掉下来了。
表演者们能给我们带来这么精彩的表演,肯定花了无数的心血。在新的一年里,我要向他们学习,踏实努力,天天向上。