我正在看河南春晚,也快结束了,就想在这里说说我的想法。
这次春晚加入了很多奇妙游的元素,一开始我觉得挺新奇的观感也很棒,到一个小时的时候我就有点累了,可能没有主持串场的缘故,多个节目下来,人就会累。其实没有主持人我一开始也不排斥,以前主持人串场我也不爱听,但是时间久了就发现适当串场轻松一下真的还是有必要的。还有就是舞蹈节目真的太多了,可能舞千年火了,所以就加了很多这种节目,但是个人觉得加个三个就差不多了,我到国色天香那里还是惊艳的,再后面就产生了怎么又来的感觉。好像说了很多不好的部分,其实河南春晚很多节目单拎出来都可以细细品味的,只是春晚的安排太紧了,也许河南卫视想做短视频宣传才真的安排也有可能,很多片段单拿出来都非常抓人眼球,但是要全部一股脑欣赏就有些碎。我也看了网上的一些评论,很多并不赞同,我也不喜欢流量,但是流量真的占的不多,出场还没我上厕所的时间长,还有广告部分,安排的也很少,就一两个节目中间提了一下,我真的不觉得过,把这两个问题放大讲倒是大可不必,不是故意黑就是跟风没看过。
最后我还是希望河南卫视越办越好,我以后还是会继续支持。