看春晚作文600字
打开电视,看到了春晚的首映式。
我认为今年的春晚不仅让我们感受到了高科技带来的美好视听享受,也给我们带来了会心的微笑,也让我们意识到了社会和人们观念的巨大变化。有一些节目让我印象深刻。
看电视,小品荆轲刺秦,演盒饭的(演太监爹的。)成了秦始皇。在表演中制造了很多笑话,比如:谁下的蛋?谁站着下蛋?谁在膝盖上下蛋?谁在撒谎下蛋?调出荆轲,收拾荆轲,调出。让饰演荆轲的导演失望,最后盒饭卖家大发脾气,暴露身份。他一定要把荆轲刺死秦始皇,删掉那些穿越时代的事件,呼吁人们爱护中国五千年的历史,不要乱改历史。
印象最深的是小品面试。
在速写采访中,透露了一个店长不应该把被采访者当成小偷来审问。被采访者的名字很搞笑,但是店长说被采访者不如叫好,闹了好多笑话:同乡叫同伙,通缉算通知。再说一遍,你不是好人,说三遍,你不是好人,你不是好人,你不是好人,你说十遍,你不是好人,你不是好人。我觉得最感动的是,虽然我穷,但我有做人的底线和尊严。我劝大家不要做贼,要有做人的底线和尊严。
在相声里,我有点晕。姜昆不仅揭示了中国改革30年来的变化,而且指出了一些不协调的变化。对于春晚,姜昆这样描述:“过去一个人演八个人的节目,现在八个人演一个节目。”之后大家就一直笑。人们再次意识到,虽然生活水平有所提高,但人们的素质并没有提高。
龙年钟声敲响,龙门打开,一条龙飞了出来,鞭炮声响起,又一年过去了,我又长了一岁。我看着父母,以为自己一岁了,要好好学习。一条大龙似乎出现在我的眼前。
这个春晚让我受益匪浅。让我们感谢这些员工,给我们带来如此多的快乐!