出席本次发布会的嘉宾有:著名表演艺术家雷恪生,白俄罗斯共和国文化联盟中国首席代表刘瀚楷,著名歌星汪正正、著名歌星何静,中国男高音歌唱家莫华伦、青年歌唱家、国家一级演员、全国青联委员吕薇、中国内地女性配音演员白雪、歌唱家胥拉齐,相声演员、央视主持人何军,著名歌星星光大道年度亚军山楂妹等艺术界人士。
中国模特春晚主席和明星代表著名歌星汪正正、著名歌星何静等一起按动20xx模特春晚启动球!刘宏伟主席在发布会上强调,“爱”的主题依旧是是20xx模特春晚的主旋律。爱祖国,爱老人,爱孩子,爱恋人,爱身边的每一个朋友,10月10日开发布会就是想告诉大家要爱就要追求十全十美!
模特春晚坚持四年连续举办,既有创业的艰辛,又有成功的喜悦,刘宏伟主席携全体工作人员向关心支持模特春晚的朋友致谢!现场一阵阵感动!随后爆发出雷鸣般支持刘宏伟创业团队的掌声!