这也是一种什么作文
爱是人世间最美好的陪伴。
爱是海边最美丽的贝壳,让我永远珍藏。
小学二年级时,我得了肠炎,妈妈为了不耽误我的学习,每天到校给我送饭。
我记得那是一个晴空万里的早晨,谁知到了中午,乌云便布满了天空,还没有雷的预告,雨便轰隆隆的下了起来。雨势浩大,如千万匹马一样冲向了凡间,豆大的雨点毫不留情的拍打着地面,在教室的窗框上,水珠划过了玻璃,牵动着一条条透亮的银丝。
雨越下越大,树簌簌作响。
我心里想:妈妈肯定不会来送饭了,当我准备离开窗户时,我看见一个熟悉的身影,倾盆大雨中那个熟悉的身影越来越近,我仔细一看,原来是我的妈妈。
哗啦啦,雨还没有停的迹象。
“叮铃铃”下课了,该吃中午饭了,我像一支离弦的箭一样冲出了门外,来到了妈妈的身旁,妈妈带我来到一片屋檐下,准备吃饭了,里面有我最喜爱的菜,我狼吞虎咽着,快要一扫而光时抬头看了一眼妈妈。这时我才注意到她全身湿淋淋的,像只落汤鸡一样,而我的饭却完好无损。一时间,心酸和内疚在我胃里翻腾。
雨慢慢的落,不知不觉间竟然停了下来!
“叮铃铃”上课的铃声也响了起来,我便告别了妈妈,拿着伞跑回了教室,我猜想妈妈一定要等我平安回到教室才会回去。果然不出我所料,回过头妈妈依旧安静的站在原地微笑着冲我点头。
时间的雨啊,我想快快长大,长大以后孝顺妈妈,要让妈妈过更好的生活。
这也是一种爱,平凡的餐饭里盛载着妈妈对我全部的爱,我要细细品尝,用一生来回味。
风带来雨后泥土的芬芳,沁人心脾。
爱是黑夜中最闪亮的星星,照亮我前进的道路。