“哈哈哈……”快乐园作文教室里传出了一阵阵欢乐的笑声,这是怎么回事呢?原来这是一节抢凳子的活动课。
当老师宣布玩游戏的规则,大家都跃跃欲试,兴奋不已。第一组开始比赛了,这一组里的六个同学立刻雄纠纠,气昂昂地上了场,只见他们都目不转睛地盯住中间的凳子,只听老师的掌声一响,他们便围着凳子转了起来,目光始终都没有离开过凳子。康海钰弯着身子盯着凳子转圈;游江澄侧着身子,腿曲着,围着凳子转,好像时刻都要坐上去似的;刘伟豪和孙泽升手扶着凳子转,恐怕有人给他们抢走。大家屏息凝神,掌声一停,他们便争先恐后地抢凳子,只有王文婕还在转,她被淘汰出局了,引得我们哈哈大笑。
比赛一局局进行,选手一个个淘汰,凳子一把把拿掉。经过四轮角逐,只剩下游江澄和康海钰了。他们经过激烈地争斗,最后终于分出了胜负,游江澄夺得了第一组的冠军,康海钰成了亚军。
轮到我们组了,我们个个都精神抖擞,摩拳擦掌,准备一决胜负。我虽然信心十足,结果我第一局就被淘汰了。我心里很不是滋味,我不争气的眼泪就流了下来。幸好老师又让我们比了一场,这次我准备全力以赴,背水一战。开始比赛了,我屏息凝视着凳子,掌声一停,我快速坐在附近的一个凳子上,我胜利了。比赛就这样一局又一局地进行着,到了总决赛了,只剩下我和游江澄了。我们都注视着最后一把凳子,我们侧耳聆听。掌声一响,我们就围着凳子转了起来。等老师掌声一停,我们同时坐在了凳子上,结果因为他坐的面积比我多了些,游江澄夺得了最终的冠军,我也只能是亚军了,但是我依然很开心。
比赛一轮轮继续进行着,“啪啪啪……”的击掌声,“哈哈哈……”的欢笑声,在教室里久久回荡……