老师真好作文
每一个人都有自己敬爱的老师,老师这个神圣而伟大的称呼,蕴涵着每一个学生对她的尊敬。当我踏如小学的那一天起,我就觉得老师真好,是她们给我的学习升华带来阳光班的温暖。我想对每一位老师说:“老师,您真好!”我更想对我们的班主任说:“老师,您真好!”
曾有多少回,我看见您办公室的灯光亮到深夜,我知道那是您在为我们精心备课,为我们批改那涂鸦的作业。在学校,您就像我们的父母,给了我们无微不至的关怀和照顾。
然而现在的我已经毕业,但我还是忘不了您改完我们作业时备课的样子。再过两天就是教师节,同学们计划这让我们一起到学校看你们,你们一定会高兴,在这里,我提前跟您说一声:“老师,节日快乐!”