平安中国之守护者观后感学习心得
4月1日,黄石港区人民法院组织观看电影《平安中国之守护者》,学习政法英模先进事迹,从中汲取担当作为、干事创业的精神力量。
影片以政法战线英雄模范事迹为故事原型,以具体案例为线索,通过五个感人的故事,以艺术的手段再现了政法干警不分年代、不分地域,在自己的岗位战线誓死捍卫群众的利益和国家安全的感人事迹,展现了政法干警对党和人民无限的忠诚、对政法事业的奉献与热爱。
典型就是旗帜,榜样就是力量。观影后,干警们深受感触,纷纷表示要向英雄模范看齐,进一步坚定理想信念,增强政治定力,要为持续提升群众满意度和司法公信力不断努力,争做新时代的合格政法干警,当好平安中国、法治中国的忠诚守护者。