平安中国之守护者观后感学习心得
为进一步弘扬好、传承好英模精神,3月29日,贺州市人民检察院组织检察干警集体观看电影《平安中国之守护者》。
电影以真实人物为原型,通过“牦牛盗案”“凶杀悬案”等5个真实故事生动展现政法队伍在维护政治安全、社会安定、人民安宁中作出的突出贡献,展示政法队伍建设和守护平安中国的使命担当,热情讴歌政法干警不辞辛劳、不畏艰险、不怕牺牲的英雄本色。
观影结束后,全体检察干警深受感触,纷纷表示要向英模看齐,夯实理想信念,不忘初心使命,向着“打造新时代检察铁军”的目标努力奋进。