小白兔的故事
一天小猴子和大象正在草地上踢足球,小猴子一不小心被石头绊倒了,腿给摔流血了,小猴子痛的站不起来了,这时大灰狼正在那边寻找食物,一看小猴子摔在地上起不来了,就想,机会来了,趁它在地上把它吃了,大灰狼正向小猴子和大象走近时,小白兔从草从里出来,大吼一声:“大灰狼,站住,你别想得逞。”于是,小白兔,上去一脚,把它打倒在地,坐在地上,哎呦……`哎哟的叫,小白兔大声的说:“快走啊。”于是,大象背起小猴子跑,小白兔还不解气,又拿起一块石头望大灰狼脚上扔,把大灰狼痛的在地上翻来覆去的,小白兔急忙跑了。它救了小猴子,小猴子很感谢它。
还有一次,小松鼠,正在树上采果子,一不小心,摔下来了,小白兔看见了,一个箭步飞跑过去,接住了小松鼠,小松鼠,见小白兔救了它,很高兴,就请小白兔倒它家做客,请他吃果子。
小白兔病了,好像是发高烧,躺在床上,大象医生去它家给它治病,这时小猴子拿着桃子和苹果来看它,还在它家照顾它。小白兔很高兴的说了声:“谢谢你小猴子。”小猴子说:“我还没谢你呢,你怎么谢我呀,上次要不是你我救没命啦!正在它们聊的高兴时,小松鼠和小马拿着水果来看它。它很高兴。也很感谢它们。可它们却说:“小白兔,你不用感谢我们,因为这都是你见义勇为的回报啊!