世间的每一样东西都是一曲优美的旋律,而父母给我们的爱,就犹如一首动听的音乐,永远在我们心间回荡。你仔细听,有人正在深情地唱着这首爱的旋律:
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”
爸爸妈妈,儿子如今已经长成12岁的大小伙了,我知道在这漫长的12年里,你们为我不知操了多少心。虽然我在一天天长大成人,但你们原本乌黑发亮的头发中,却也时不时增添了几缕银针似的白发。每当看到它们,我便心如刀割。我暗暗下定决心,一定要在以后的日子里越来越懂事、听话,不再让你们操心,而让你们感到欣慰与自豪,你们不会再看到昔日那个顽皮、不守纪律的儿子了。
我真庆幸拥有你们这样的父母,你们为我付出的心血,我会加倍地报答给你们。我要将世界上千奇百怪的爱编成一首更加动听,更加感人的乐曲,并将这首不朽的曲子取名为“爱的旋律”!我相信人们会将它永远永远地唱下去,编下去!