成长,是人生中宝贵的经历,成长,是人生中必不可少的过程。每个人都必须去体验。它是我们冲破黑暗的勇气,是我们展翅翱翔的翅膀。成长过程中,有悲伤、有失望、有快乐,无论怎样,我们都必须去体验,去感受。
又一次,同样的场景,却是不样的结果。
还是站在梯子上,爸爸还想让我跳下去。但是,“吃一堑,长一智”,这次,我可不会再相信他了。但是爸爸把梯子搬走了,无奈,我做好了思想准备以后,便毅然决然的跳了下去。这次,爸爸稳稳地接住了我,他说:“世界上有一些人说的是好话,你应该听他们的。”我似懂非懂地点了点头。
我就是在爸爸这样悉心地呵护下成长起来的。我的成长,经历了许多这样有益的道理,这会让我受益一生。我的成长,没有阴霾,充满阳光。我会在成长的路上,克服重重的困难,突破重重障碍,走向理想的人生。