军训
军训不仅是有组织性的活动,军训更是一种考验、磨练、成熟性的活动。
我们为期五天的军训生活拉开序幕。
军训五天,我们的皮肤晒黑了,却使我们滚烫的心变得更加坚强;汗水浸湿了我们的衣襟,却留下了许许多多难以言表的东西。如果人没有经历挫折磨难就不会拥有坚强。能经历磨练才坚韧,能经得起挑战才说明勇敢,能跨过挫折才展示成功。
一分耕耘,一分收获,军训后让我才能真正感觉到它的内涵。坚持、不怕苦、不怕累,要把军训中学习到的军人纪律,步调一致,团队精神,军中感悟,融合到学习生活中去。我相信每个参加过军训的同学,都会产生一种特殊的感情,没有更多的言语,因为再多的言语也表达不出我们内心对军训深深的感情。
一抹绿色,瞬间退去,再见了,我无悔的军训!