今天是不平凡的一天,因为今天是我一年当中最重要的日子,它就是我的生日。
有人说过:“每一行歪斜的脚印,都成为远去的记忆。而人生的道路还在足下。因为你的降临这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抺诱人的色彩。"早上朱鑫缘、陈怡丹,沈梦琪来到了我家,还提了很多礼物。我让他们坐下后,便说了几声谢谢!陈怡丹说:“王心怡你带我们出去玩玩,我们好认识一下这里。"我点点头,就带他们出去了,我带他们去了草坪、公园、小树林……超市他们对哪都充满了好奇。
中午,我们回到家,我看见桌上摆着可乐鸡翅,红烧肉、干锅虾,肉圆、糖醋黄瓜……对了还有公主蛋糕。我们洗了一下手,跑到桌前打开蛋糕,陈怡丹、朱鑫缘、沈梦琪连忙为我点燃生日的烛光,妈妈拿起手机把这一暮拍了下来。
到了打开礼物的环节了,我先打开了沈梦琪的礼物,里面是一个亮晶晶的水晶球美丽极了,我又打开了陈怡丹的礼物,是一个美丽的杯子,里面有小勺子,杯子,杯盖,我还打开了朱鑫缘的礼物,里面是一个可爱的玩偶和一个有趣的玩具……
开始吃饭了,我们干了一个杯都说:“祝王心怡生日快乐!"我高兴极了!我觉得生日嘛,就是得跟平时跟你打闹,喜欢管你的同学过,为什么呢?就是因为这样更有趣。
点燃生日的烛光,点燃幸福的希望!品尝生日的蛋糕品尝快乐的味道;接受生日的祝福,接受祝愿的美好!忘记昨天的不愉快,让今天更美好!