难忘的第一次优秀作文
人生中有许多第一次,比如:第一次做饭、第一次炒菜、第一次洗衣服、第一次走夜路、第一次受伤、第一次考砸分、但是在许多个第一次中,最让我不能忘怀的是:第一次学滑旱冰。
那是去年的事了,我让爸爸给我买了一双旱冰鞋,在当天晚上我就缠着妈妈和姐姐陪我去民乐园滑旱冰。到了民乐园门口,我坐在石座上换鞋。换好鞋后我自己晃晃悠悠的向前滑去,妈妈说:“慢点!”我说:“奥,知道了”我继续滑着我的旱冰鞋,慢慢地向先滑。妈妈和姐姐就在那站着看电影!时不时的我一边滑着一边注视着妈妈,妈妈也时不时的注视着我。我滑着滑着越来越快,越来越快。我心里想着:我太聪明了,30分钟就学会了。当我准备表演给妈妈看的时候,不知道是谁碰了我一下,我晃了起来,我开始慌张了。但是幸运的是:妈妈及时的扶住了我。我冲着妈妈笑了一下。姐姐也笑我。我对着姐姐说:“笑什么笑,切!”姐姐说:“我就笑!”
在接下来的每一天我都让妈妈和姐姐陪我去民乐园,我也渐渐的学会了滑旱冰。做一件事真的不是一次就可以做好的。失败乃成功之母!一定要加油呦!