爱种花的小公主
小公主在王宫里的小河边,种了很多很多五颜六色的小花。小公主种了有玫瑰花、太阳花、桃花、木棉花、菊花、水仙花,还有很多不同类的花朵。
星期天早上,国王和皇后在王宫里的小河边散步。国王和皇后看到了勤劳的小公主,还有各种美丽的小花朵,高兴极了。美丽而又鲜艳的。玫瑰花,向国王和皇后问好:“早上好!尊敬的国王和美丽的皇后。”小公主心想:我要是每天都来给小花朵浇水,还有讲故事就好了。这样小花朵就会慢慢地长大。于是,小公主在小河边装满了一桶水,给小花朵浇水。这些花朵一天一天地长大了。现在整个王宫都长满了花朵,美丽极了。
我喜欢这位小公主,我也非常喜欢这些花朵,因为这些花朵长得真美啊!小公主也非常勤劳。