为喝彩作文
我做过许许多多的事,有些令人难忘,有些忍不住要为它喝彩……几年前,我们去茅洋比赛,我忍不住为我自己喝彩。
我们星期五到了茅洋,星期五没比赛,我们早来一天是要做充分的准备,争取拿个好成绩,可不吗,晚上,别的项目的运动员完成了自己的任务,就去打篮球了,可我和王昊,还在用功的练习拼装四驱车,我和王昊都是比四驱车的,拼着拼着,到了七点半,我们松了口气,去休息了……
我们比赛的时间是在星期六的早上八点,我们4点就被吵醒了,早上七点半,我们吃完早饭,广播就叫起来:★WWW.HUZHIDAO.COM★“小学遥控赛车第一次检录,中学火箭第一次检录,小学天豪四驱车第一次检录……”啊!四驱车要检录了!王老师把我和王昊带到广播室的旁边,哪儿已经有一群人了,一个女老师负责四驱车,一群四驱车的运动员在她前面排好了队,我们俩也赶紧排了进去。不一会儿,人全到齐了,那个老师把我们带进了比赛场地。
比赛开始了,我让王昊坐着管位子,自己去买了两盒四驱车的零件,也不管三七二十一了,努力做了起来,一切都严格的按照王老师的指示,由于老师不得入内,我做好了,只你自己去磨齿轮……好一会儿,终于一切完工了,我把四驱车交给工作人员,就到外边尽心等候。
时间过得飞快,开始正式比赛了,我们在外面等候着,一个一个的进去比赛,我是第34个,王昊是第9个,他比赛出来告诉我,他是8秒49,不错吗!终于轮到我了,我从工作人员手中接过我拼装的赛车,开始了比赛,我打开赛车的开关,车轮胎飞速地动起来,还发出阵阵声响,我把它放在赛道上,轻轻一推,赛车在赛道上飞驰起来,一圈,两圈,三圈,我接过赛车,啊!7秒69!我还头一次看到这么高的成绩!我第二次成绩更好,7秒23!成功的夺下了小学组四驱车比赛的第一名。
我得到了一个好成绩,为我自己喝彩,但是,我还要继续努力,在下一次比赛中得奖。