“开始的开始,我们都是孩子!”
——题记
青春常常很像蝴蝶,美丽的飞,盘旋然后不见。
如若人生像一望无际的花海:青春是未破茧而出的蝴蝶,相信破茧而出后的美丽就像一定会来的春天!青春是花海中最美丽的风景,曾经再多的风景也从不停靠,只为欣赏这无比美丽的画面!青春是蜂蝶在花海中,划出的最炫丽的弧线,未来的孤独沉默,只为保留这灿烂的瞬间!
因为,有梦的温暖,冬天,也会远离;因为,有梦在飞行,远方,也会靠近;因为,有梦在前进,阳光,照耀着大地;因为,有梦在鼓舞,青春,还在继续;因为,有梦在飘飞,花季,越来越美丽!
青春期,一段似火的年华,一个耀人的时代,梦想,成了青春期中最闪亮的火炬!
白雪公主、灰姑娘……是儿时萦绕耳畔的童话故事,却是很多少女向往的梦想。谱写了最纯真、可爱的青春似火的时光!
一个个梦,将我们推向一次次的蜕变,使我们一次次成长,然我么一次次抛开幼稚,变得成熟!
梦想是星,点亮青春!梦想是火,燃烧青春!梦想是雨,洗去青春的尘埃!梦想是钻石,升华璀璨的青春!
青春是有限的,请珍惜它,梦想是可爱的,请爱惜她,因为:“最后的最后梦想和青春都会变成天使!”