假如我会飞作文
望着悠悠的白云,望着蓝蓝的天空,望着自由的小鸟,心想:假如我会飞,那该多好啊。我要飞到城堡里和美丽的公主一起玩耍。
我看到自己飞到了城堡外,有两位强壮的士兵站守卫在门口。士兵问我:“你来这干什么?”“找公主玩。”我回答道。一位士兵退下进去通报了,过了一会儿,士兵出来对我说:“你进去吧!公主在等你。”我带着激动的心情走进了城堡的大门,令人惊奇的是,这座房子都是用金、银、铜做的,太富丽堂皇了,真不愧是城堡啊!正当我在思考的时候,一位穿着漂亮衣服的女孩走了出来,原来她就是这座城堡中的小公主,我们很快就成了好朋友。
我们坐在一起谈心、写字、画画,她还带我到花园,递给我一个漂亮的花瓶,说:“你喜欢什么花,我就送给你,你还可以带回家养。”我可高兴了。玩好以后,她便拉着我来到的书房,她的书可真多呀!有《白雪公主》、《灰姑娘》、《睡美人》、《十万个为什么》、《脑筋急转弯》等等……我在羡慕她有那么多书的同时,也迫不及待地在书海中遨游起来。
突然,“叮呤呤……”的一响,我从“梦”中醒来。天空依旧蓝蓝,白云依旧悠悠,小鸟们还在自由飞翔,我仍在想:假如我会飞,那该多好啊!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的9篇《假如我会飞作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。