假如我会飞作文
假如我会飞,我就要飞到梦幻之国。
飞过太空,我抓着星星饼,把它们吞进肚子。看!那不是流星果汁吗?正好给我解渴。
哦!那就是梦幻之国。一降落,就看到一棵大树,旁边坐着梦幻之国的人们。“大家好!”我向他们奔去,“我叫芊菡!是地球来的人!”这时,他们便七嘴八舌地说:“听说那儿有飞机,很快的!”“还有字典呢!”“哦!我想起来了,那里还有电灯!”……其中一位男子向我走来,他头上戴着皇冠,手里拿着权杖。“他就是国王吧!”我想。果然,他与我握手,说:“欢迎你!我是梦幻之国的国王!带你回我家休息一下吧!”“谢谢!”
我跟着国王回到王宫。国王给我倒茶,我低头一看:“咦?这不是流星果汁吗?”看着我一愣一愣的样子,国王说:“不喝吗?这可是我们国的特色!”“喝完茶,去阳台吗?”我点点头。国王向我介绍:“这是我们国的奇异树,能结出任何东西。”“能试试吗?”“当然!”于是,我说:“蛋糕!”不到一秒,一树全是各式各样的蛋糕,“哇哦!”我忍不住全部装进背包,好给家人尝尝。
“对了!你还是孩子!去今天的新年party,有‘儿童特项活动’!”“太好了!”我们来到了现场。“真嗨啊!”“是啊!这可是我国最受人民喜爱的佳节呢!”我坐在国王旁边吃“胜利糕”。突然,一股香气扑鼻而来。“嘴馋了吧!那是每年最受欢迎的‘奶蛋糕’!”国王对大家说:“今天,有个地球儿童来,请她来先品尝,然后抽奖!”我分到了一大块。接着,国王带着一群儿童去进行“儿童特项活动”了!看!那是华丽的大花园,那儿有树屋,轮船,秋千,泳池……
“快起床,小懒虫,看看都几点了!”我睁开眼睛,发现我还在家里,周围的一切都消失了!哦!是场梦呀!