假如我会飞的优秀作文
午后,我趴在窗台上,望着蓝天白云,浮想联翩……
假如我会飞,我会飞到大名鼎鼎的,美丽的滨海城市――夏威夷。我来到了海滩,见到了那里的如仙境一般的景色:沙子金黄金黄的,大海湛蓝湛蓝的,天空瓦蓝瓦蓝的,白云雪白雪白的,真是太美了!我情不自禁地在柔软的沙滩上开心的散步。走了一会儿,我换上泳装,跳入大海里,投入大海妈妈那温暖的怀抱,游起泳来。浪花宝宝们十分调皮,时不时高兴地朝岸边冲来;鱼儿们则自由自在,无拘无束地穿梭在各种各样、五颜六色的珊瑚中,好不快活。我玩够了,就飞回海滩。我换上衣服,从随身携带的旅行袋里拿出墨镜、太阳伞等东西。我把太阳伞架在摇椅旁,接着在折叠桌上放上MP3,听音乐,读小说,品红茶。这也太舒心了!“涨潮啦!涨潮啦!拾贝壳啦!”随着小朋友们那激动的喊声,我急忙放下书,来到海边捡贝壳。几阵海水过后,海滩上便到处都是贝壳。不一会儿,五花八门,奇形怪状的贝壳就装满了我的口袋。时间不早了,我收起东西,腾空而起,飞向我家……
假如我会飞,那该有多好啊!我相信,如果我们发奋学习,在不久的将来,这个“飞翔梦”肯定会实现的!努力吧!