快乐六一的作文
美好的五月已经过去,芬芳的六月已经来临。今天,就是我们儿童的专属节日六一国际儿童节。
一大早,我就起床了,因为学校有一个阳光下成长,快乐中飞翔的表演节目。节目开始了,第一个是民族舞班的花朵舞,那欢畅淋漓的舞姿,那优美娴熟的动作,那千般娇姿,那万般变化,似孔雀开屏,似莲花绽放,似飞龙穿梭。台下雷动的掌声,不单是对美的折服,更是对力的赞叹!她们精彩的表演搏得了观众的热烈的掌声。
不过这还不算什么,重头戏是跆拳道班表演的踢木板,还有双截棍,那一个个威武的动作,把我们吓得直往后退,可是他们任意地让双截棍抽打在自己的身上,却一下都没有退缩,他们真厉害呀!
一晃就到了下午,我们在外面吃了饭,妈妈告诉我她给我准备的六一礼物回来了,而且是我最爱的手账本,我听了非常高兴。
吃完之后,我们一起去中心广场涂了画,我选的是一个小女孩和一只小狗狗的,非常可爱。过程中,尽管我非常细心,但是还有些地方不是涂多了就是涂少了,非常不均匀,烘干之后,我仔细看了看,发现小狗哪里有些不好看,反过来看看姐姐的,哇,好漂亮呀!不过这是自己涂的,怎么看都很漂亮。
今年的六一过得真是Beautiful呀!