敬爱的田老师:
您好,自从放假到现在我们好像很久很久没有见面了,但我心里一直记得您那副和蔼可亲的样子,老师我想对您说,我想您了!
由于受这次新冠病毒疫情的影响,我们北滩镇中心小学开学时间延迟,不能按时去教室上课,都推迟快一个月了,待在家我好心急啊!因为我今年就要小学毕业考初中,听我二舅说初中课程多、学习压力大,我二舅还给我说让我现在每天好好学习,毕业考试考个好成绩,分个好班,初中就轻松了,还好,幸好有您,每天可以通过手机给我辅导学习,我的心没那么急了,老师我想对您说,谢谢您!
田老师你每天都忙的给我们备课、布置作业、修改作业,视频讲课,鼓励我们学习,从早到晚都陪伴着我们您累吗?我想您一定很累,老师我想对您说:您辛苦了!
毕业考试即将来临,我不能松懈,我会按照您的要求好好学习,认真完成作业,坚持锻炼身体,争取考个好成绩,争取当初中“三好学生”,老师我想对您说,我一定努力,不会辜负您对我的期望!”
田老师,您和钟南山爷爷都是这个社会上最可爱、最值得学习的人,老师我想对您说,您最伟大!