清早,我来到桃园玩,一进门就闻到一阵阵清香,于是我向桃园跑去。
桃花已经开了不少,有的才展开两三片花瓣,亭亭玉立。有的还是花骨朵儿,像粉红色的花团,好像马上就要裂开似的。有的花瓣全展开了,像一把把娇嫩透亮的小伞。真是千姿百态。桃花的颜色也是五颜六色的,白的像云,红的像霞。一阵微风吹过,花瓣一片片地落下,像一只只蝴蝶在翩翩起舞,真让人陶醉。
近看桃花就更美了。桃花的花蕊像蜗牛的触角一样长,上面满是花粉和花蜜,怪不得那么吸引勤劳的小蜜蜂在花间飞来飞去呢!
一阵春雨后,桃花依然开放着,花瓣上蘸满了雨水,像一个个小酒杯,像一粒粒珍珠。
我忽然觉得自己就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一园桃花都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蜻蜓飞过来,告诉我飞行的快乐。小鸟飞过来,告诉我昨夜做的好梦……
过了一会儿,我才记得我不是桃花,我是在看桃花。
我爱桃花,我爱家乡的桃花园。
春天来了,许许多多的花开了。有国色天香的牡丹花,有娇贵的玫瑰花,还有高雅素洁的荷花好一个五彩六色的花世界!可我最喜欢的还是桃花。
桃花可美了。树上绿色的叶子把桃花点缀得更漂亮。桃花有很多颜色:粉红色、红色、白色等等。桃树上开着许多桃花,有很多含苞欲放的花骨朵,真像些没长大的娃娃,而那些展开两三片花瓣的桃花呢,就像可爱的小姑娘,更多的是那盛开的花朵,好像是许多婀娜多姿的花季少女。桃花的中间有几条像蜗牛触角一样的花蕊。
一阵微风吹过,桃花香扑鼻而来,还引来了蝴蝶们。它们围着桃花翩翩起舞,蜜蜂们也被清香吸引了,“嗡嗡嗡”地像在给蝴蝶们伴奏。
桃花真美呀!我爱美丽的桃花!