1940科技发达,而我也成为了一位科学家。因为平时工作繁忙所以很少回我的老家中牟县。众期待的国庆节终于假期来了,于是我乘着我发明的“地球飞船”踏回家的路上。
我来到了中牟县,这里已经大变样了。以前街道上到处是垃圾,臭味扑鼻而来,但是现在不会有任何一个垃圾。就算有一片落叶也马上会被机器人清洁工扫起。我又路过了超市想买点吃的。这里也变样了,以前都需要人们亲自去买,可是现在人人都有智能机器人,如果忘记带了超市还会自动有机器人帮你买东西。只要把买的东西写在这些机器人的肚子上它们就立刻会去给你买。
我正准备回家,遇见了我的母校,我飞到了它的上空,看见了它的全样:以前的教学楼没有了,进入眼帘的只有一个很软的像一块果冻的超大房子,所有同学都在这里上课。操场也变了,虽然不是扩大了很多但也能容下全校师生在这儿看升旗仪式。
我到家时宠物狗一拥而上,刚回家就有几台机器人管家在扫地、拖地、洗衣服…“咕—”我的肚子叫了。刚想到做饭,机器人管家就拿过菜去做饭了。哈哈,现在科技发达机器人都会做饭了。
我相信通过人们的努力这里会变得更加美好更加富强。