二十年后的家乡
金梦媛
二十年后的家乡是什么样子的呢?那就让我们进入时空隧道去看看吧!
二十年后,我回到了我阔别已久的家乡,发现家长的变化可真大呀!路边长满了参天大树,像极了一个个巨大的绿伞,站立在那里为我们遮风挡雨,树下还有不知名的花花草草,你看,它们有的在晒太阳,有的在聊天,还有的在一起玩耍,这时有一个蝴蝶飞到那里,落在花瓣上休息,那场景着实迷人。
正当我沉醉在这美丽的场景时,有一个东西从我眼前奔去,咦?是什么东西?原来是一辆汽车,为什么那辆车没有车轮?我好奇地去问了一个路人:“为什么那辆车没有车轮?”那个人对我的问题感到很迷惑,说:“其它车不也是没有车轮吗?”这时我才反应过来,哦,没想到二十年后科技发展得这么快……
嘿嘿,通过这次的探索,我感到二十年后的家乡太美了,太神奇了,我还真期待这样的生活呢!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的6篇《二十年后的家乡作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。