我的同学作文600字
说起小沈阳,那可无人不知,无人不晓,但说起我们班的一个“小沈阳”,你知道吗?他长着梯形的头,两只大眼睛炯炯有神,他的牙齿特别幸福,天天都会晒太阳,他就是林江枫。外貌描写很好,能运用修辞,比较生动。
他特别幽默,不管在课堂还是下课,他都会让我们的牙齿晒一晒太阳。一次到学校,看见他正在唾沫四溅地“演讲”:“眼睛一闭,一睁,又开始上课了……”还没讲完,教室里发出一阵大笑,窗外的树叶也摇头晃脑地,仿佛也在笑。
还有一次,他下课时念起了他的新作:“李白刚学会开车,就会闯红灯,警察叫他去法院,他去医院,医生叫他去诊所他去厕所,他去厕所没开灯,他就咚隆一声掉进茅坑,厕所为了迎接他就天天开灯。”话音未落,同学们笑得直不起腰,有的直敲桌子,有的捂着肚子,有的笑得眼睛都看不见了,更夸张的还是老师,竟然直接把水喷了一地!
他还很喜欢唱歌,一天,他深吸一口气,我们很纳闷,他要做什么呢?突然他张开嘴:“纶巾羽扇谈笑间…。。”哦!他在唱《三国杀》,一曲结束,老师愣了一下,“好!”说老师就鼓起掌来,大家也陆续地鼓掌,他便生气地说:“再热烈点!”这便没人鼓掌了,他便:“你们…。”然后老师一敲他脑袋:“上课!”他就衷叫一声,许多人都扑哧一声笑了出来。
他还是一个“飞毛腿”。他跑地非常快,老师经常叫他搬椅子,一般一分钟就上来了,一次他才几秒钟就搬上来一把,老师很惊讶,大家更惊奇,他挠挠头:“我把椅子放在外面。”“切”大家很是扫兴。
你觉得他像小沈阳吗?他可是我们班里的开心果。