高中作文成长回眸800字
梦想,在不远的地方等待。我终会找到的。看世界末日,最晚也只有日落。
——铭文
成长总是伴随着一盘苦与苦,也伴随着五味瓶里装的各种味道。不知道什么时候,那些辛酸和辛酸就会涌上心头。
我依稀记得那是一个周末。两个好朋友约我出去逛街。在学校压抑了一个周末之后,我不想出去释放我所有的东西。好像高中教会了我如何把所有的不满和沮丧都藏在假皮肤下。不过门铃有欢快的抱怨,我有这样的机会接触风。
现在是晚上,朦胧的月亮上布满了朦胧的星星。我已经把伪装撕成碎片,我很开心,也很激动。看来这样真的能让自己更快乐。奇怪的眼神并没有改变我发疯的想法。两个同学,好像懂了。毕竟同龄,自己的悲哀,似乎也很容易理解。让我毫无征兆的又笑又骂,他们只是静静的听着,可见我的凄凉和悲哀。
终于,开心又累的肯和他们悄悄走了一会儿。此时的沉默似乎更让人不知所措。我又来到了喧闹的街道,那声音让大地仿佛在颤抖。我站在地上,震动上传到心里。最后,当他们看到街上有卖孔明灯笼的灯笼时,这三个人冲到那里,于是他们踏上了回家的路。一路上,依旧沉默。
看来真的是第一次放孔明灯笼了。但是,作为一个经验丰富的老手,我内心是震惊的。原来我已经不自觉地失去了童年的兴奋和紧张。年轻的时候,我对新鲜的东西很满意,这些东西早已被时间一扫而空。在程序中。屋顶,无风。夜空中深邃的叶静渐渐消失在刚才并不耀眼的群星中,只有那高傲的光芒在紫光下闪耀。
它悄悄地飞了起来,火光下的空气欢呼起来,把灯鼓了起来,暖暖身子。飞的漂亮真是一种享受,它从我的指尖慢慢飞走了。似乎放弃了,我已经放弃了。喜欢我吵闹的童年,舍不得离开。然而,我不得不放手。也许远处没有路,但我可以随意跳舞。那里,没有沉闷的空气。
楼下,传来一阵欢呼声。我很惊讶幸福可以由我来创造。
也许,成长的路上充满了波澜,但只要我能时不时的享受,为别人创造欢乐,那我终究是幸福的,对吗?
让我默默的经历,默默的成长。总有一天,我会飞到自己的身边。
上面内容就是虎知道为您整理出来的9篇《回眸作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在虎知道。