我今天去进行垃圾分类活动,到了那个地方,发现地面上有好多垃圾,我一个一个捡,但要注意的是,垃圾要分类,不分类,等于在浪费。
我先捡起一个瓶子,一共有四个垃圾桶,可回收垃圾,其他垃圾,厨余垃圾,有害垃圾,应该先那个呢?
当然应该选可回收垃圾,接着在捡一个香蕉皮,应该选那个呢?当然选厨余垃圾了。
我接着把剩下的垃圾丟进了适合的垃圾桶里,最后垃圾全被我扔完了。
我觉得现在有好多人没素质,乱扔垃圾,我认为应该爱护环境,从自我做起,爱护环境,垃圾分类,人人有责。
所以环保卫生,清洁靠大家,所以“无论是将来,还是现在,大家都要爱护环境,环保卫生,大家都要好好爱护卫生环境”,每个人都要爱护环境啊!。
所以环保卫生,清洁靠大家,垃圾分类。
爱护环境,每个人都要进行“垃圾分类,人人有责”,大家都要求记住,垃圾分类,人人有责。
垃圾分类,扔每个垃圾时,都要分类。
但是我觉得还有很多的活动呢,你们想,还会有些呢,所以,保护环境,人人有责!。