周末在科学探索中心游玩时,我发现了一种神奇有趣的玩具,叫“UFO”。我是一个看到什么就想要什么的小眼馋,二话不说,赶紧让爸爸在网上淘了这个玩具。
奇妙的“UFO”终于到货了。我怀着激动的心情,立马打开了包装盒。我的眼睛里立刻充满了光芒。这个玩具简直和电视上外星人的UFO一模一样。它有四只又短又小的腿,四个眼睛圆滚滚的。它的大脑袋足足有一个大苹果那样大,这个大头上上下下,左左右右,都是用塑料做成的网,那网又宽又密,多而不乱,仿佛是蜘蛛做成的艺术品。在这脑袋的周围,还有一个圆环,只要你轻轻地按一下开关,圆环就会发出耀眼的人彩色灯光,仿佛一道环形的彩虹。中间有数个黑色的螺旋桨,那应该是它的翅膀吧!
快点!快点!我要去看看它的本事了!我拿起“UFO”,冲出了家门。我往上一抛,像把五颜六色的鲜花送上天去。UFO好像听懂了我的意思,加大了马力,螺旋桨飞速地转了起来,犹如电风扇,送来了无比的清凉。UFO起飞了,飞得越来越高。我把手往下一挥,它就像机器人会听懂指挥,立刻往下飞去;我的手向左摆,它就向左冲去。糟了,马上就要撞上对面的墙壁了,我心中一慌,我的身体像失去了控制,上下乱摆,可聪明的UFO并不需要你担心,它立刻向后退去!
哈哈!这UFO不仅给我带来了无穷的乐趣,还让我知道了风力的巨大作用呢!