无人机作文400字
期末考试后不久,爸爸给我买了我梦寐以求的大疆品牌的无人机,型号为DJImini2,就是人们说的大疆mini第二代。
我非常喜欢这个无人机,收到当天便迫不及待地试飞了一下,它的功能非常强,可以在空中飞至五百米,十公里远。在无人机的头部,还有一个三轴防抖云台,可以上下、斜面和左右转动,而且还可以防抖,在飞机遇到阻碍抖动时,云台依旧能够保持水平。
可能有许多人不了解云台,云台是无人机的摄像头,是无人机十分重要的组成部分,有了它,无人机才能够完成空中拍摄的任务。无人机的拍摄功能也有很多,有自动环绕、自动渐远等许多自动功能,并且可以拍摄4k的照片和60帧的视频。在这些功能的帮助下,人们可以更加轻松地拍出想要的画面。
除了无人机强大的功能外,它的外形也十分吸引我。白色的机身,黑色的浆叶,可以折叠的拼接设计使无人机便于携带。在了解了操作方法之后,我成功的让无人机飞上了高空,无人机在空中就像一只灵活的燕子,在我的操控下向前快速飞去。
如今,越来越多的人开始了解并使用无人机,希望在以后无人机能够在生活中更多的帮助我们!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的3篇《无人机作文》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。