关于捉迷藏的作文
童年,就像一个七彩的五彩盒,而童年时发生的趣事,便是盒中那洁白的、光滑的、美丽的、无暇的珍珠。而在这些珍珠里,有一颗最大,最亮,最美,最耀眼的珍珠里藏着的故事,便是我,今天又讲给大家听的故事。
那件事发生在我4岁的时候。那天妈妈在我的百般要求下,终于答应了和我一起玩捉迷藏,我听了一蹦三尺高。
游戏开始了。我口+手+脚终于把游戏规则给“说”明白了。这时我以满头大汗,妈妈是满头小汗,不过终于明白了我的用意。所以,游戏正式开始!
第一局,妈妈在楼下数,我在楼上躲,可是找了半天也没有找到一个好地方。
眼看妈妈的脚步声越来越近,我就像油锅上的蚂蚁——团团转。“吧吧吧”不行了,妈妈在开门,再不躲就来不及了,情急之下,我扑在床上,抓了一个枕头,一把蒙在头上,紧闭眼睛,口中还念念有词:“我看不见妈妈,妈妈也看不见我,我看不见妈妈,妈妈也看不见我……。”猛然睁开眼睛,咦?四周怎么这么黑?突然间我又反应过来似的“哈哈^_^,妈妈找不到我,找不到我,啦啦啦啦啦啦啦,o(∩_∩)o。。。哈哈……”我一边唱,一边扭着露在外边的半个身子,站在一边的妈妈早已被我的一举一动给逗得哈哈笑了。
这事已过去七八年了可当时的情景总会浮现在我的眼前。每当我回想起来,总会哈哈大笑。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的3篇《玩捉迷藏作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在虎知道。