带着微笑上路作文
我一直都愿相信,脸上需要的是微笑,所以,漫漫人生路,我会带着微笑出发。——题记
微笑像一缕春风,能吹走人心头的阴霾;微笑像一滴甘露,能滋润久旱的心灵;微笑像一抹润滑剂,能减小人与人之间的摩擦;微笑像一个小精灵,能伴我走过人生的春夏秋冬!所以,请带着微笑上路!
带着微笑上路,用它来面对人生路上的坎坷与不平。漫漫人生路,花开花又落,我们既要迎接生活中的万紫千红,又要张开双臂笑看人生中的坎坷与不平。人生路上,并没有一帆风顺,总是难免磕磕碰碰,但是如果我们笑着面对,那人生路上的坎坷与不平也会对你报以微笑。我们要始终相信:“上帝在为你关闭一扇门的同时,会为你开启另一扇窗”,并没有绝对的公平与公正,就像贝多芬失聪却成为音乐巨人一样,面对坎坷与不平时,关键是你的态度如何。所以用微笑面对吧,你会发现,那坎坷与不平是那么地有趣!
带着微笑上路,用它来面对真心对你好的人。在人生的旅途中,总有那么一部分人真心对你好,伴你左右,他们是父母,是老师,是朋友,是兄弟。父母总是在背后默默地支持着你,呵护着你,见证着你的成长,他们为你操碎了心,累白了头;老师总是大公无私地传授给你知识,他们把自己的一生奉献给了那三尺讲台,最终得到的至多也就是一个“桃李满天下”的美誉;朋友总是出现在你需要的时候,那些日子一起走,还有笑,还有泪;而兄弟总是在你需要的时候挺身而出,兄弟的情谊比天高,比海深!用微笑面对他们!
带着微笑上路,用它来面对你的对手。在人生中,对手总是有很多,是他们让我们提高自我,超载自我,走上更高一层的自我。所以,用微笑面对对手,对他们说一声谢谢!
带着微笑上路吧!用它来面对一切!你会发现你将会丢掉所有的烦恼,获得整个世界的美好!请带着微笑上路吧!