泼水节作文
泼水节是傣族的传统节日,我却在北京过了一次有趣的泼水节。
这天,爸爸妈妈和我来到了中华民族园,当我们路过傣家寨的时候,里面传来歌舞表演的声音,我们进去欣赏了一场精彩的民族歌舞表演,在表演的最后我们观众和演员们一起跳起了欢快的舞蹈。
演出结束,开始泼水了,我们穿上傣族的服装,拿起水盆,和傣家寨的大哥哥大姐姐们互相泼起水来。我的全身都被水湿透了,但玩儿的开心极了。
泼水活动结束了,我恋恋不舍的离开傣家寨,继续游览。我希望以后能去云南过一次真正的泼水节。