买东西作文
今天是星期三,妈妈答应带我去商场购物,条件是在爸爸回来前写完所有作业。我一听这个好消息,就用飞一样的速度写完了作业,不过作业肯定是认真的啦!还看了一会儿电视。爸爸回来了,我们一家三口说说笑笑向商场走去。不一会儿,就来到商店门前。
走进商场,里面欢声笑语不绝于耳。我没顾得上看其他的,直接来到了文具区。只见架子上摆着一堆花花绿绿漂亮的钢笔,我不由自主地走了过去,在那堆花花绿绿的笔中开始精挑细选。终于我选中了一支粉色的钢笔,上面画着六角型的雪花,白色的五角星,打开笔盖,握笔的地方如银一样漂亮。妈妈见我爱不释手,答应给我买一支,我们找到售货员付了钱,就高高兴兴的离开了文具区。
来到了零食区,我们还买了许多好吃的。其实我悄悄地带了自己的钱。我悄悄给爸爸妈妈买了新年礼物,趁爸爸妈妈不注意,用售货员阿姨给的盒子,把礼物装了进去,放在购物车上,还用其他东西挡住了礼物。
最后到了商店中心,那里的商品堆的像一座座小山,品种齐全,琳琅满目。人也更多了,那么大的商场好像都没有空地可供休息。我们又买了一些生活必需品,才离开那里。
我们提着大包小包的物品离开了商场,满载而归。一路上我心想:当他们看到我给他们买得礼物时,该有多么高兴啊!