我们的故事作文
从2019年底到2022年到现在,疫情一直都在我们“三尺间”盘旋着,我们已经习惯了这样的生活,生活在继续,每天的柴米油盐鸡飞狗跳,这才是生活常态。
工作继续忙碌继续,每次在视频新闻中又发现哪哪地区出现一两个病例,已确诊,大家都会感慨与同情,这倒霉孩子不幸中招。
第二天赶忙拿起忘记已久的口罩,带在脸上,以此来表示自己已经带上口罩,病毒就不会来找到我这里吧……
人性永远不缺少恶意揣测之人,也不乏好心之人,世间万象人,心百态这就是社会。
直到突然身边有人被检测出阳性或者已确诊,大家才恍然醒悟原来病毒【WWW.HUZHIDAO.COM】离我们这么近。
生活的习惯让我们忽略了疫情还没过去,危险一直都在。
愿所有兄弟姊妹们无病无灾,愿疫情早些过去,愿奋斗在前线的勇士加油!!!