我们的故事作文
我小学三年级时,一直盼望着:啥时候才能小学毕业呢?
可当我小学已毕业的刹那,平时坚强的我:竟然不禁留下了泪!真是出乎我的意料。当时,我的心就像被人拿刀捅了几下,碎了…(夸张了一点啦)心真的好痛!
在这个暑假里,我常想起我和我最要好的friends一起玩。我们曾流过一样的泪水、曾露出同样的幸福的笑容……
我永远都不会忘记他们,Forever……
Friends,就像我天空中最耀眼、最闪烁的星星,一闪一闪亮晶晶。一直陪伴着我战胜每个个困难,一直陪伴着,不曾远离……我会记住你们的!!
让我们潇洒地挥手告别曾经有过的痛苦。带着美好的回忆和同样美好的希望,迈向我们的未来!
让我们闭上眼回到以前,记起所有朋友的脸——哭红双眼,悲伤的毕业典礼那天……
我会记住大家的!!永远!