我们的故事作文
今天上课,我们玩儿了一个叫“吹球儿”的游戏。我们组胜利了!
首先,是我们组的任富顺上场。他深深地吸了一口气,瞄准球儿,一口气把球儿吹到了下一个杯子。他好像找到了窍门一样,吸气、瞄准、吹!球顺利地吹到了最后一个杯子。
第二个是贺莹,她用力地吹了口气,把水都吹了出去,可惜球一动没动,她一连吹了三次都没有成功。我们给她加油:“用力!用力吹!”贺莹更加使劲了,这招还真管用,球终于到了最后一个杯子。
最后一个是我了。我既紧张又高兴。我也先是吸了一口气,而后便搭理往前吹,不料把球都吹了出去。老师说:“你还是太急了!慢慢来!”我平静了一下心情,耐下心来,一个一个用力吹,球终于连绵不断地落入了最后一个杯子。
耶耶耶!我们组用时最短。我们胜利了!