我最好的朋友作文
我最好的朋友在北方,是个男孩叫孙业旺,性格非常好。
我们俩是最好的哥们,我也是他最好的朋友。
我和他无论谁买好吃的零食都跟对方一起分享,两个人一起去同一个地方。
有一次,我们放学,他叫我去他家里去玩,很晚我才回家,写作业也来不及了,所以我就睡觉了。
早上,老师检查作业,快检查到我的时候,我非常紧张,不知道老师会怎么样。
老师检查到我没做作业,正要骂我的时候,孙业旺说:“老师,您不要骂王诗杰,是我叫他去我家玩的,所以他才来不及做作业。”
一天,两天,三天过去了,我要转到南方去上学了,我跟每位同学都告别了。
至今我都没见到孙业旺,说不定我永远也见不到孙业旺了,不过我希望我们的友谊长久下去。