六年前,我告别像梦一般的幼儿园,来到这个学习地方。刚来到这里的时候,一切都感觉是那么的清新。
刚来到这里的时候,我告别了幼儿园里的那些朋友,来到了这个新的地方。在这个新的地方,我还没有一个朋友呢!我到了我的教室里,找了一个角落里的位置默默地坐了下来。在我旁边坐的那个男生,他对我说:“你好,我叫石博(化名)”我也向他介绍了我的名字,从此,他就成为了我在小学当中的第一个好朋友。
在接下来的几年学习中,我们像是二重唱的两个声部,我们像是并肩生长的两棵小树,我们像是一张课桌上的一对学友……我们一起成长,一起进步,一起在学习当中有任何困难的地方,一起克服困难,一起找到成功的出口,一起使自己的学习更上一层楼。我们就像是现代所说的“老铁”了。
我们现在没有在一个班,马上就要毕业了,我们马上就要再见了。当我们挥手告别时,我希望他带上我们最真诚的友情。马上告别他了,去到另一个世界。也不知道在我的那个世界里还能不能再次遇到他。
祝他的学习成绩更上一层楼;祝他天生我才必有用;十年后我们还能再见面的话,也希望他依然如故。