我最好的朋友作文
她——在我孤独的时候陪伴我;在我跌倒的时候把我扶起;在我伤心的时候哄我开心。她——就是我最好的朋友沈凌云。
沈凌云是一位漂亮可爱的女生。她长得瘦瘦的、小小的,是我和同学们的开心果。她有两颗大大的门牙,还有一张小巧玲珑的嘴巴。小小的脸蛋上,镶嵌着一双漂亮的小眼睛,在那双小眼睛下,还有个可爱的鼻子。
沈凌云还是一位性格活泼、开朗的女孩,她学习优秀,她最喜欢的科目是英语。沈凌云是我最亲密无间的朋友了。我记得再一次干值日的时候,剩下的值日生都走了,只有我和沈凌云留下把边边角角都打扫干净了。我和沈凌云有一个一样的梦想,就是当美食家。她说:“当美食家可以吃遍天下美食,而且还不累,这样的好事有谁会不愿意呢?”虽然我们两个都不是很胖,但当美食家是我和沈凌云共同的愿望。
沈凌云,我永远不会忘记你这个好朋友的,因为你是我的开心果啊!