我最好的朋友作文
我最好的朋友是陈子阳。我喜欢叫他"兄弟“。
他有一双黑白分明的眼睛,像一对黑白相间的玻璃珠子。他的头发有点黄,而且每天都这儿翘那儿翘的,每次看到我都想给他用梳子梳平整。他还很爱学习,每当上课时都会举手积极发言。他同时又喜欢帮助别人,看见有人需要帮助的时候总是跑的可快。
这就是我最好的朋友,他就是这样一位爱学习、乐于助人的同学。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的9篇《我最好的朋友》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。