上海的迪斯尼
期末考试考的好,妈妈带我去上海迪斯尼玩。妈妈提前把票买好,买的是会员可以不用排队就可以玩,要不然排一天的队也玩不上。
刚进入迪斯尼的大门,就感觉进入了快乐的天地,有一个高高的城堡好像是公主住的地方。我们先玩的过山车,名字叫“极速光轮”,过山车非常炫酷,刚进入就可以看到里面很漆黑还有蓝色的灯光,坐上了过山车,把你的脚固定上,然后有一个人在说英文,开始启动了,速度非常快,像一阵大风在向我们飞奔而来一样,那里的轨道一圈一圈地,我一直闭着眼睛都能感觉到无比的刺激。
接着我们是去和米老鼠、蜘蛛侠合影,米老鼠特别的友善,还要和我拥抱一下,蜘蛛侠非常强壮,还有送给我他的签名,妈妈把这些都记录了下来,是我们快乐的纪念。
这次旅游让我非常难忘,见到了平时看不到的东西,虽然路上堵车,但也非常开心,希望下次还能有机会再来游玩。