拜年了作文
过年了,过年了,我左盼右盼终于盼到了。爸爸妈妈带着我们走访亲友,大人们在一起聚一聚吃个饭、聊聊天。真是热闹!
最有趣的要数一只可爱的小狗了,它有着一身洁白如雪的绒毛,还有一双像蓝宝石一样的双眼,它那短小的尾巴就像是悬挂在星空中的。一轮明月。
它似乎被这热闹非凡的场面给感染了,平时平静的它今天就好像是顽皮淘气的小孩子一样。一会儿跑到沙发上蹦跳、一会儿又跳到课桌上将书乱翻个不停。.。.。.
这还算不了什么呢,它竟然独自站立起来给我们“拜年”
呢!也许你会说:“怎么可能?一只小狗怎么会像我们‘拜年’呢?”
不过这可是千真万确的!它独自站立起来后,双手和并在一起前后摆动它还“汪汪汪”的大叫!它好像在给我们拜年呢!