拜年了作文
沙沙沙,沙沙沙。”窗外下起了蒙蒙细雨,真像给大地妈妈戴上一层细细的面纱呀!我迫不及待地起了床,正兴高采烈地走在给外婆拜年的路上了。
外婆家周边风景优美,小溪欢快地流着,“哗啦啦,哗啦啦。.。.。.”仿佛一条金带漂浮在树木之间。柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,那公园里的梅花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,花瓣时常落下,真美呀!我被这美景深深吸引住了。
说要离开这美景时,我还真是十分依依不舍,万分依依不舍,相当依依不舍呢!可是我来的目的是给外婆拜年的呀!
来到外婆家,我一进门就说道:“外婆,新年快乐!祝您身体健康,万事如意!”
“真棒!给你个大红包!”外婆笑咪咪地说道。我听了,心里美滋滋的。
这时,哥哥来了,他一到,便吟诗二句:“我给奶奶拜个年,奶奶给我压岁钱!”
我和奶奶立刻哈哈大笑。
奶奶一边笑一边夸道:“这个也好,也给红包啊!哈哈。.。.。.”
“真的吗?”欣喜爬上了他的眉头,眼睛里放射出一种兴奋的光芒。
“当然真的!”奶奶说着,就把两个大红包分别给了我们,我也可高兴了!
接着,我和哥哥得意洋洋地拿着红包,一起去放烟花了。
上面内容就是虎知道为您整理出来的4篇《拜年了作文》,希望对您有一些参考价值。