瞧,前面有一个短发平头的小男孩,他作 文 吧那眉毛像道弯弯的月亮,一双圆圆的大眼睛好像两颗葡萄镶在脸上。他是谁呢?没错,那便是我。
别人都说我的眼睛小,像一粒芝麻似的,但那都是被我鼻梁上那蓝框眼镜蒙蔽了,我要是摘下眼镜,你们一定会大吃一惊,我的眼睛能比过金鱼的眼睛。
我的特长是跑步和干饭。别看我腿短,可是我的速度可是班级中数一数二的。比如上次,我跟三个“大长腿”比赛60米。我看了一眼他们,他们的腿有我的两条腿凑在一起一样长,就像姚明遇到潘长江。耳边传来别人的闲言碎语:“就你这个小小个子还想跑过他们,简直是痴人说梦。”我更是下定决心超过他们,一声枪响,我像利箭射出,一下子跑在前面,后面的人一会快一会慢,险些要超过了我。我迈开两条不算优势的短腿,用力向前冲,猎豹般的双眼死死地盯着终点。我的小宇宙爆炸了,像一支离弦的箭一样跃过终点。耳边呼啸而过的风与我一同迎接第一名的喜悦。而我也让那些看不起我的人知道了不能瞧不起人。虽然我长得瘦小,可我的饭量是很大的,都赶上我爸妈两个成年人的饭量,所以,我可是名副其实的“干饭人”。
这就是我,一个虽然外表弱小,却有无穷力量的男孩,你记住我了吗?