李悦
我的名字叫李悦,这个名字是妈妈给我起的,寓意是让我开开心心地度过每一天,这可真是一个美好的寓意啊!我长着一头乌黑的披肩长发,两条像弯月似的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,有着一张樱桃小嘴,说起话来妙语连珠。
我是一个开心果,每当别人伤心难过时,只要有我在,她就会立马开心起来。记得有一次,我的同桌在上课的时候被老师说了几句,下课就闷闷不乐地坐在座位上。突然一个想法出现在我的脑海里,我立马从书包里拿出了一只孔雀羽毛外形的笔,插在头顶,又拿了一件衣服披在身上,学着电视剧里古代人的样子走到了我的同桌面前。我表情严肃地说:“我不允许你生闷气了,我要你开心起来。”听到这句话,她抬头看了我一眼,就哈哈大笑起来,边笑边说道:“你怎么装扮得这么搞笑,笑得我肚子都疼了。”我开心地你:“只要你开心,我就算扮鬼,我也愿意,谁让我是‘开心果’呢!”
我不仅是个“开心果”,而且还是一个“小书迷”。
记得有一次晚上,我正津津有味儿地看书,妈妈大声地喊道:“该关灯睡觉啦,别看书了。”说着就帮我把灯关掉了。妈妈刚走人,我就用蹑手蹑脚地踮着小碎步,来到开关处,轻轻地按了一下,又蹑手蹑脚地回去了。回到床上就拿起书看了起来,跟着剧情的转变,我时而哭时而笑,时而悲伤时而开心。走进书中的我,竟然没有察觉到一股冷意正在慢慢的靠近。突然一个熟悉的声音出现在我的耳边说:“好看吗?”我扭头一看,啊!是妈妈。妈妈二话不说夺过我手中的书,转身走了,我只好安心睡觉了。
这就是我,你愿意跟我交朋友吗?