我的自画像作文
我叫李奎,今年八岁半,在小学二年级,是个活泼可爱的小男孩。
我有一头乌黑的头发,有一双弯弯的眉毛,就像两个弯弯的月亮。也有一双明亮的眼睛和一个红润的嘴巴。我特别喜欢穿蓝色的衣服,因为这样可以让我显得更帅气。
我的爱好有很多,比如说书法、围棋、看作文书……其中我最喜欢围棋了,有一次围棋比赛,我还得了金牌呢!每当我得了奖,心里总是美滋滋的。
我不怎么喜欢吃饭,因为米饭吃起来一点味道都没有,所以我吃饭的时候总要在饭里加糖,这样米饭就会甜甜的。如果爸爸妈妈不让我在饭里加糖,只让我吃米饭,我就不吃饭了,然后趁他们不注意,偷偷拿几块钱,去买我最爱的零食。
我还不喜欢写作业,一旦爸爸妈妈要逼我写作业,我就一点作业都不写了,还要大叫大嚷“我不要写作业!我要玩电脑游戏!”于是,我把作业本扔在地上,来到客厅,玩起了电脑游戏。爸爸妈妈都拿我没办法。
我最喜欢的游戏是老鹰捉小睛,每次我玩这个游戏都会赢。所以我每次下课都会玩这个游戏。
这下你知道那个性格活泼的小男孩是谁了吧?他就是我,希望你们能跟我做朋友。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的6篇《我的自画像》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。