我叫卢垣龙,今年十一岁。我个子高高的,我最值得骄傲的是我的身高在班上排第三。你看,我头发虽然短短的,但是乌黑发亮的,显得很精神。我的额头宽宽的,细细的弯眉毛下面有一双水灵灵的小眼睛。我扁扁的长鼻子,要是妈妈煮什么好菜我一下子就能闻到。我有一口洁白整齐的牙齿,连陈老师都夸我的牙齿长得特别漂亮。我爱穿运动服,看起来很潇洒。我最爱跑步。每天早上,我奶奶把我叫醒,我就一骨碌从床上爬起来,去沿河路跑步。因为我个子高,跑得非常快,常常把大人甩在后面。我想,只要我坚持跑步,不但能锻炼身体,还能让我长得更高。
要是我长大了我就能当一名出色的体育老师,或是当上一名优秀的运动员,那该多好呀!我还爱和同学们一起打乒乓球、打羽毛球,玩抓人游戏,那些全是我的强项。我觉得我好厉害。我还爱看电视,不过我每次只看一个多小时。放暑假了上午我还喜欢看书。我虽然活泼可爱,但是非常调皮捣蛋。我在班上常常用力把同学拌倒在地,我觉得这样很好玩。有时同学先打我,我就会马上还手,所以我常常被老师批评。我最大的特点就是粗心。这个期末考试,我有一题算术题漏做了,被老师毫不留情地扣了半分。一百分就这样和我擦肩而过,真是可惜了!我决心以后好好改掉这个坏毛病!我就是这样一个天真活泼、爱运动的小男孩。同学们,你们喜欢我吗?