这天,正好放寒假。太阳出来了,这大好的天气,不出去玩多可惜啊!可是,总是在外面疯跑,也没什么新意啊。就在这时,小陈阿姨打来了。她说准备带着我们大家伙去湿地公园野炊,我立马答应了。
到了公园,我们垒好灶台,架好锅,烧热油,开始煎饼。用勺背轻轻刮薄蛋面,让它均匀地铺满平底锅。该翻面了,让小陈阿姨帮忙。她双手握住锅把,向上一掂,蛋饼飞了起来,又不偏不倚地落回了锅中。
蛋饼终于煎好了。“开吃!动感单车哪个牌子好”我们争先恐后地吃了起来。用勺子、用筷子、用手抓……顾不上烫,也顾不上满脸的灰,直接塞进嘴里,感觉特别美味。
收好东西,我们回去了。那味道似乎一直在我嘴里呢!
野炊真有趣!