一个爱哭的人作文
一张瓜子脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,一个笔挺的鼻子下面有一个大大的嘴巴。没错,他就是我的朋友——奕恒。
说起奕恒,他乐于助人,为人老实厚道,可是他唯一的缺点就是爱哭。
记得有一次上作文课,胡老师提出了一个问题,并点名让奕恒回答。只见奕恒颤颤兢兢地站了起来,支支吾吾的,半天没能说出一句话。不久他的眼睛开始红了起来,泪水不停地在他的眼眶里打转,不一会儿,他的泪水就像断了线的珠子似的往下掉。老师见状立马走了过去,轻轻拍了拍他的头,示意让奕恒坐下,没想到奕恒“哇”的一声就哭了出来,真是“泪流直下三千尺”啊!
还有一次,也是在作文课上,我们玩了一个游戏,输的人将接受惩罚。玩到最后,奕恒输了,老师叫奕恒来选择惩罚的方式,可奕恒却好像没听见似的,趴在桌子上一动不动,不一会儿,奕恒又哭了起来,那哭声,简直“使天崩让地裂,惊天地泣鬼神”啊!教室的玻璃都差点儿被震碎了,同学们个个捂着耳朵,七嘴八舌地议论着,教室里顿时乱成一锅粥,最后还是老师出面摆平了这次的“大灾难”。
奕恒啊奕恒,你什么时候才能改掉这爱哭的毛病呢?