一个爱哭的人作文
一个爱哭的人青岛北仲路第二小学六年级 温啓贤在我的身边,有幽默的人,有自恋的人,有爱笑的人,还有爱哭的人。其中令我印象最深的人就是大名鼎鼎的“爱哭鬼”——小孙。她很爱哭鼻子。有一年的期中考试,她因为发挥不好,数学成绩一落千丈。一下落到了第二十三名,作为数学课代表的她怎能受得了这样的“奇耻大辱”呢?于是,她便拿出她的“绝影神功”——“哭功”,瞧,她一脸朝天,嚎啕大哭起来,她的哭声振聋发聩,让人不得不退避三舍、捂住耳朵。还有一次,她由于不小心,把自己的一支“美丽可爱”的钢笔弄丢了,她大哭不已,一会儿摇摇同位,让他帮忙找找,一会儿碰碰前桌,没办法,老师只能以“影响上课”罪,请她出去了。就这样,小孙丢了文具、本子、大哭;考试考砸了,大哭……成天到晚哭哭哭哭哭!可真叫她烦死了!但话又说回来了,小孙哭完后,文具、本子不丢了,考试考好了,体育测试终于达标了。
这,就是小孙,她在哭声中成长。哭声令她成长!