我的动物朋友作文500字
过生日那一天,我的朋友送给了我一只狗,因为他长得像狼,所以我给它取名为“草原狼”。
“草原狼”还是一个名副其实的贪吃货。有一次我买回来一盒“周黑鸭”,津津有味的坐在屋里吃,这时草原狼来了,他看到我手中的鸭肉摇起尾巴汪汪直叫,我拿起一块鸭肉,手抬高,他也跳了起来,前爪一直往上够,过了两三次,我把鸭肉往下一扔,他便飞快的跑过去吃。我又多给他几块,他吃饱了,还趴在旁边护着生怕别人拿走了,真是一个贪吃鬼呀!
有时有陌生人来到门口,他就会旺旺的叫,提醒家里人。要是你经常来,熟悉了他就会给你摇摇尾巴,证明他认识你了。
这就是我家的草原狼。