起长大的玩具作文
每个人在儿童时期都会哭着,喊着向爸爸妈妈要钱买玩具,有的昂贵;有的便宜;有的精致;又的简陋,而有些玩具则陪伴你一直长大,我的玩具相信每个人都玩过——纸飞机。
那时候,我和朋友们在周末出来,来到约定山顶上,从口袋里拿出自己的纸飞机,雄赳赳气昂昂地准备向远处掷,如果谁的飞机飞得最远,谁就请客,我们纷纷被自己的飞机折了又折,生怕自己的飞机飞得不远。
只听裁判一生令下:“3,2,1,扔!”我们把“机头”放在嘴边哈了哈气,然后使出浑身力气,用力一扔。
之间我们的飞机,有的顺利起飞;有的坠落在树上;有的则两架飞机碰撞在一起,两败具伤,而我的飞机让我很是失望,飞机首先是飞了出去,我看见了喜出望外,他好像不经夸似的,中途绕了两圈,又飞回来了,朋友们笑成一团,而我在旁边蹲着,用手在石头上画圈,一边画一边念叨:“画个圈圈诅咒你们。”当然玩笑归玩笑,我们玩得非常开心。
在生活有个现象,小孩在玩具时,自言自语时,我们都会觉得幼稚,无聊,然而我们小时何常不是这样呢?
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的7篇《一起长大的玩具作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在虎知道。