视觉暂留、勾股定理、柔和的电击,共振环……实践性、知识性、趣味性相结合,我们将带领你展开一场“奇妙之旅”。5月18日,我们走出校园,去到体育馆,有幸去领略了“全国流动性大型科技展览”的神奇魅力所在。
实践性--
每一件科技产品都可以提供手动实验,使同学们在亲身体验的过程中充分了解科技展品的用途,让我们对这些原本陌生的科技产品有一个新的了解。在实践中体验科技的魅力。
知识性--
每一件科技产品都有一个详细的解说,使我们增长许多课外知识,同时也让给我们体会到科技的无限奥妙,在知识的海洋里自由翱翔,让同学们受益匪浅。
趣味性--
馆内设多处游戏区,让同学们在游戏中了解一些科技原理,使学习变得不再枯燥乏味,而是妙趣横生。一系列的游戏,充分开发了同学们的细心、信心、耐心和思维敏捷能力。科技的世界充满了新奇,这需要我们不断地探索各种奥秘。也许有一天,每个人都会体验科技的无限魅力……