写校园的作文300字
我在绵阳高新区火炬实验小学上学,我们的学校美丽极了!
一走进校园,就能看见那高大的教学楼。顺着走廊往里走,就能看见美丽的花草树木。再往前行就是一颗散发着阵阵清香的桂花树,树下插着五颜六色的风车。风一吹,那五颜六色的风车就转动起来了,在大树的映衬下,俨然成了我们学校一道美丽的风景线。
走进宽敞的教室,一眼就能看见教室里那棵美丽的成长树,上面挂满了属于我们的那一颗颗苹果;教室里桌椅摆放得整整齐齐;地面干净得就像一面镜子;更特别的是教室外面都展示着美丽的图画,那可都是我们自己的作品哦!
我最喜欢的还是我们那宽敞的操场,因为在那里,我们可以自由地奔跑,可以做我们最喜欢的游戏……
我们的校园,处处欢歌笑语,我爱我美丽的校园。