这就是幸福的作文500字
“下雪了,下雪了”我趴在窗台上看着,雪从天空一片一片落在窗户上,像鹅毛,像白花,像白蝶我趴在窗台上从上往下俯视,半个小时左右,雪慢慢地堆积起来,大地也渐渐的变成了银白色,白茫茫的一片,我看着看着,心中一个想法冒了出来,光看多没意思啊,只有去玩才有意思。说走就走,穿戴好,搭上电梯,直奔楼下。
我一个在楼下整整疯玩了一个小时,我从充满兴奋到现在累的不行,我坐在楼梯口,看着我堆的雪人,哈哈一笑。等到我想站起来继续时,发现我穿的靴子已经湿了,冷意从脚底直穿心头。“唉!”我长叹一声,乖乖上楼,电梯门一开,我发现妈妈早就等在了门口,我的心里暖暖的,“快,快,快,丫头,快点进来,在外面疯玩那么久,冷不冷啊?你看鞋都湿了,快脱了,我把泡脚桶的水放好了,快点去泡上,别感冒了。”
两只冷冰冰的脚丫子放到泡脚桶中,一股暖意一下子传遍了整个身体,我的心里更是暖洋洋的,水雾从桶中窜了出来,冲在了我的脸上,眼睛好像也一下子变的湿湿的,润润的,似乎也被温暖到,幸福感油然而生。
水在不断的升温,我的手脚都渐渐回暖了,妈妈在我疯玩后,没有怪我打湿鞋,反而帮我泡脚保暖,我整个人从内到外都沐浴在暖流中,幸福感油然而生。
幸福,其实真的很简单,也许它就是妈妈打的一盆泡脚水。