我家的玩具熊是小巧可爱的,它有一双亮晶晶的眼睛。它的裙子是粉赤色的,它的头上有一个粉赤色的蝴蝶结。这个蝴蝶结更加陪衬出小熊的可爱。
自从我的好朋友――苏敏送我玩具熊的一刹那,我就看出:它和我是有缘分的。回家后,我对它是各样呵护,像看待一个刚出世的婴儿。晚上,我和它睡一个床上,晚上还不时看看它有没有盖好被子。用妈妈的话说:“你对玩具熊的关心的确是走火入魔了!”我却一直嘿嘿的笑,高兴其乐。
以前,我有了烦心事,不敢跟别人说,如今,我有了玩具熊,它总是默默地听我诉说苦恼,默不做声。有时,我还会达它,但它并不还手,只是默默听着忍着。
我的玩具熊给我了很多的爱好,我爱我的玩具熊。
对了,苏敏,我也要感谢你,谢谢你给我了一个这么好的玩具熊!