我多想作文
朋友们,你们知道我想拥有什么吗?告诉你吧,我最想拥有魔力。我可不是用来玩的,而是用来帮助社会的。拥有了魔力,就可以对人类做许多有益的事。
一大早,出门就撞见了一个恶汉,我赶紧给他赔不是,他“哼”的一声,说:“小子,如果你再撞着我,有你好看,快滚!”我赶紧脚底抹油——溜之大吉。我一边走一边想:这人怎么这样呀。我又一想:这样的人世界上很多,我必须借助魔力让他们变善良。于是,我朝太阳施展魔力,使太阳光变成净化光线,净化那些人。第二天早上,我有遇见那个恶汉,我以为恶汉还会骂我,可是那个人却说:“你没事吧,以后小心一点。”嘿,净化光线起效了,我为人类做了一件有益的事!
我回了一趟老家,住了几天,发现家乡河水污浊,风沙太多,于是就回到了城市。回到城市,突然发现城市风沙骤然上升,于是我施展了魔力。第二天,风沙果然减少了许多,第三天,完全没有了。
我拥有魔力该多好,这样我可以真正的为人类做好事,为社会做贡献。
一年级以我多想开头写自己的愿望 篇三
我多想成为一名科学家,努力学习考上院士,并去研究发明时空穿梭机。
——王惟琛
一年级以我多想开头写自己的愿望 篇四
我多想去北京看冬奥会的开幕式,那里有冬奥会的参加的人们,还有壮观的升旗仪式。
——姚千惠
一年级以我多想开头写自己的愿望 篇五
我多想去北京,因为那儿有冬奥会,有雄伟的天安门,还有好吃的北京烤鸭。
——陈良晏
一年级以我多想开头写自己的愿望 篇六
我多想去天山,看看洁白的雪莲花!
——冯安杰
一年级以我多想开头写自己的愿望 篇七
我多想长大成为一名科学家,发明气垫船,不仅可以在水上开,还可以在路上跑。
——程维宁
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的7篇《一年级以我多想开头写自己的愿望》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。