乌鸦受骗以后续写作文
“呼噜呼噜……”咦,草坪上是谁在打呼噜?走近一瞧,原来是那只骗了肉的狐狸。他睡在那儿也不怕乌鸦回来报仇吗?
“呼”的一声,一个黑黑的东西从天空中掠过,惊醒了狐狸。狐狸大喊:“是谁?吵醒了我的美梦!”定眼一看,是乌鸦,立刻变脸:“哦,是乌鸦先生啊……”话还没说完,乌鸦就向狐狸扔了一张纸条,然后飞走了。
狐狸很生气,打开纸条,上面写着:笨蛋!我不会上当了!狐狸看完就把纸条给撕了,向乌鸦跑去。
乌鸦停在一棵大树上,而狐狸就在树下,他不停地说:“乌鸦先生,您的羽毛真漂亮呀……”乌鸦早有准备,给自己塞上了耳塞,站在树上一动不动,直到狐狸的嘴巴说到发麻为此。
最后狐狸知道,这个方法不行了,于是换了一个方法——给乌鸦表演,逗他笑,可是乌鸦又给自己带上了眼罩。狐狸想尽了办法都没有用,只好灰溜溜地走了。
第二天,乌鸦改变了主意,决定不要去躲着狐狸,自己也要去耍他。于是,就在肉里放了石头,自己找上门了。
到了狐狸洞,他把肉送给了狐狸,狐狸认为吃饱了就行。然后,接过手就吃。最后疼得“嗷嗷”叫,而乌鸦在树上高兴得又蹦又跳。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的7篇《乌鸦受骗以后小学作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。