那一次我真的作文
那一次就是回家的时候,在学校上学时,时间真是度日如年,在学校可以说是数着手指头过日子,可回家的日子是数着秒过每一天。就像小沈阳说过眼一睁一闭一天过去了。真是这样的,这次回家我真开心,不过时间过的很快。
这一次国庆节 放假,回家时我真开心。回家比什么都开心、快乐。在回家的路上,我真的是很期待家中的样子,回到家中我感觉一切都变了,一切都是那么的陌生。甚至感觉爸爸妈妈和弟弟都变的陌生了,不过他们的样子我是什么时候也不会忘记的。
国庆节放假第一天我就去找我的好朋友玩,也各自说了自己在学校的情况,自己的学校怎么样等等。我和她聊得很好。我特别喜欢和她弟弟玩,她的弟弟才刚学会走路,很可爱。我把她弟弟可以说是当做一个玩具,他任我玩弄,脸上充满微笑。说到弟弟,我不由自主的想起了自己的弟弟,我放假回去时,弟弟看到我很高兴。我和弟弟比了看谁打的多,我们玩的是乒乓球,是用球拍把球打在墙上看谁一次不掉打多少。可是我到最后我输了,在我打的时候弟弟在一旁使劲笑,他一笑我也就笑了起来所以我一笑球就掉下来了,我认输了。心中想弟弟真调皮,在放假的七天中我和爸爸在一起的时间最少,因为爸爸要去干活,我爸爸是开货车的司机,只要有人打电话要他拉货,他很快就走了。妈妈则在家里喂猪和管理家务。
这一次回家,在最后两天的时间里,我真的有些不舍,不过,这一次回家我真的很高兴。