童年趣事的作文小学
童年是我们走过的小路,而童年的趣事,就是小路两边的花草。
一天,爸爸妈妈去工作了,只有我在家写作业。写完作业闲不住,我看到爸爸的电动刮胡刀,我心里想:它能用来刮胡子,是不是也能剃头发?于是,我拿起爸爸的刮胡刀给我的头发剃了一下。
等妈妈回来时我还在剃头发。“你不要剃了,再剃你的头发就秃了!”妈妈吓得赶紧制止我,说完就让我去洗头发了。
然后我洗过头发,妈妈看着我凹凸不平的头发哭笑不得。
最后我只好剃了个光头,又买了个帽子去了学校,可那段时间我总怕被人笑我剃了个光头。