童年趣事的作文小学
小时候,我去过扬州的茱萸湾动植物园,去过湖南的汨罗江,去过北京的博物馆,还去过……可我印象最深的还是上海的迪士尼。
说到迪士尼,脑海中就会浮现出那人山人海的景象。
一进门,就发现了一座又大又美又高的城堡,那城堡是红色、蓝色、肉色相间的,下面还有一个圆形的花坛,在花坛四周长着一圈碧绿的小草,一颗颗小草直立在那儿,风一吹,好似一群小朋友在奔跑玩耍。
往前走,我看见了我最害怕的一个项目——极速光轮,那高高的洞还是透明的。妈妈问我敢不敢玩,看我犹豫就鼓励我勇敢试试,我鼓足勇气跟妈妈说想试试。我慢慢向前走着,走到上面的第一眼就看见了深色的摩托车,这时我的心好象放了一只兔子似的砰砰直跳。
我的腿已然不是我的腿了。妈妈扶着我上了车,我好奇的看了看下面,只见我回去的那一瞬间,我只用了0。5秒,妈呀!是真的高,足有“七千尺”,只听“3、2、1”我像火箭似的被“发射”。我的头一会儿左,一会儿右,转得我头晕眼花。
到了终点时,我像生了一场大病。离开后,我的脚直发麻,吓得我再也不敢玩了。
后来,我又玩了旋转木马……
这就是我的童年趣事。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的7篇《我的童年趣事的小学生作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。