春天来了作文
盼望着,盼望着,春风来了,春天的脚步近了。
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。一大片一大片都是,就像一张张绿毯,软绵绵的。一些孩子们都调皮地躺在小草上,有的还在草皮上玩耍、跑跳、玩捉迷藏
小河还刚刚解冻,就有许多蜻蜓来点水,水里的小鱼也欢快起来,一个劲地往上跳,而人们也就可以知道了春的到来。
河边的柳条也欢快地翩翩起舞,那些想来搞破坏的害虫都被柳条打跑了。柳树的旁边还有许多不知名的树,树上有蝉在歌唱,和“沙沙”的树叶声应和着,让这幅美丽的图画又增添了几分生机。
春天是一个万物复苏的季节,我喜欢春天!