五年级我的心爱之物作文400字
笑语
红白色的线条固定在黑色的边框上,橙色的手胶绕在白色的手柄上,好像江面上一圈圈的波纹,这就是我的心爱之物——网球拍
这是我的第三把网球拍,前两把都被我练断了线,它看起来更大一些,而且更称手了。
在一个夏日,太阳热辣辣地照射着网球场,我拎着我的拍子走向场中央,仿佛是一名将军提着大刀上战场。
“比赛开始”裁判大叫一声。对方先发球,他发出的球势大力沉,虽然接回去了,但是拍子发出了丝丝嗡鸣,好像在说:“加油!加油!坚持住!”
比赛中途,我已经被太阳晒的大汗淋漓,而对手的攻势却越来越猛烈,对手的球打在我的拍子上,此时的拍子,发出阵阵吼声,好像在对我说:“坚持就是胜利!持之以恒就是成功!”我举起我亲爱的网球拍,将一个个来势汹汹的球打了回去,仿佛是将一个个炸弹轰向对手,最终,取得了这一场的胜利。
这就是我的心爱之物——网球拍,它陪伴我打了一场场比赛,也让我越来越坚强、勇敢。