我的心爱之物作文300字五年级
大家好,我想你们都有自己的心爱之物吧!有些人的心爱之物是玩具,而有些人的是爱不释手的东西,比如说自行车等,而我的心爱之物是一个毛绒玩具。
那时的我才四年级的时候我哭着嚷着让爸爸给我买的毛绒玩具,爸爸很无奈只好给我买了我看了一圈,我第一眼看中的就是那毛绒兔子,手里捧着一个小星星,耳朵非常长,嘴巴非常小,头非常大,眼睛像黑水晶一般,中间抱一个小星星,意思是上写着Love,也就是我爱你的意思,嘴巴显示着很开心,尾巴非常短,有时我摸她,颜色有时会变深,颜色有时会变浅,有时深有浅,是不是觉得很奇怪,因为他本身就这样,有时深,有时浅,我买的时候就这样,每天晚上我爱不释,吃饭时候抱住她,写作业的时候,他陪在我身边,我读书的时候,我们俩在一起,要的时候我们也在一起,我们每天乐此不疲,我们俩一起玩游戏,这就是我的心爱之物,你们的心爱之物是什么呢?