敬爱的李老师:
您好!
当您看到这封信时也许会很奇怪,我们天天见面还用得着写信吗?因为这封信里写出了我的心里话,在这我就一吐为快吧,总比口头表达要好一些。
老师,您长得十分美丽,别看您眼睛小罢了,对于我来说,可是名副其实的“火眼金睛”啊。您留着一头短发,我原以为女人留短发十分不好看,可是您的短发却愈发让您显得精神百倍、神采奕奕,更有一种女强人的干练。我特别喜欢您夏天穿的那身连衣裙,一直长到脚跟,走起路来翩翩起舞,好似童话里的白雪公主,甚至比她还漂亮,您在我心中是至高无上、无法衡量的,您在我心中是最美的。
您都我们非常严厉。马上就要期末考试了,您给我们布置的作业也比平时多了些,我们点灯夜战,奋笔疾书,有时我在心里埋怨道:哎,作业那么多,我都快累趴下了。这不,今天就迎来了一场模拟考试,我在做题的时候才惊奇地发现,很多题都是您给我们布置过作业的,我这时才恍然大悟,理解了您对我们的用心良苦,就是为了巩固我们心中那稀少的知识,让我们把知识掌握地更加牢固,老师,谢谢您!
您很辛苦,是个尽职尽责的好老师。您不像个别的老师一样,学生的作文卷子潦潦草草地看完扔在一边不管了,您是一字一句地给我们分析纠正,再发下去,好的范文拿来在班上读,一刻也不敢放松,不就是为了我们能取得个好成绩吗?
李老师,您为了我们辛苦了,我爱您!
祝您身体健康,工作顺利!